Notícias - 19/07/2017

Sorbet mais gostoso que sorvete



Produto é fruto de uma inventora com espírito empreendedor

Sorbet - Eletrolar Show 2017

A intolerância à lactose e a vontade de tomar sorvete foram os dois fatores que motivaram a norte-americana Eileen Mchale a pensar, há 20 anos, numa solução para resolver seu problema. Com a ajuda de amigos, alguns engenheiros, criou há seis anos a máquina Yonanas, para fazer sorvetes com frutas naturais congeladas. Nada de leite, nem de água ou açúcar. Apenas frutas naturais congeladas, como demonstrou a criadora do produto na tarde desta terça-feira (18.07), no estande We do Brasil e Sales Action, na feira Eletrolar Show.

O produto, basicamente, transforma frutas congeladas em refeições, diz Carlos Marcos de Oliveira Neto, sócio-fundador e diretor comercial da Polishop, onde o produto será vendido inicialmente. “Eilenn é uma inventora com espírito empreendedor, frente a uma dificuldade ela criou um produto que ao misturar as frutas congeladas sem qualquer outro ingrediente, apresenta algo mais gostoso que o sorbet, com consistência de sorvete cremoso.”

Fonte: Redação Eletrolar News (Portal Eletrolar.com)

Categorias